search feed

javascript

IBX5A58E4728E364IBX5A58E4728E364

Senin, 16 April 2018

ML/Mobile legen ANTI LAG/LEMOT

Cara Mengatasi Lag di Mobile Legend
1. Memakai Aplikasi Game Booster Terbaik
Pastinya kamu tahu, smartphone android kita menjalankan banyak aplikasi. Seperti browser internet dengan cache-nya, lalu aplikasi chatting yang selalu menyala agar siap menerima pesan dan masih banyak lagi. Hal ini membuat smartphone kamu jadi nggak maksimal saat main game.
Untuk itulah cara mengatasi lag di Mobile Legend yang pertama, yaitu kamu butuh aplikasi game booster terbaik. Aplikasi ini membuat tenaga smartphone kamu jadi 100% hanya untuk main game. Tidak ada konfigurasi, semuanya dilakukan secara otomatis. Dan juga, aplikasi ini bisa blok notifikasi yang mengganggu saat main game.
2. Memakai Aplikasi Internet Booster Terbaik
Selain aplikasi game booster sebelum ini, ternyata kamu juga butuh aplikasi internet booster terbaik. Alasannya agak mirip dengan sebelum ini, dimana jaringan internet di smartphone android kerap dibagi untuk banyak hal, seperti chattingan atau update dan hal lain.
Dimana padahal, untuk main game kamu butuh koneksi yang lancar dan tidak terganggu. Sayangnya hal yang Jaka sebutkan di atas, malah membuat jaringan jadi tidak stabil. Untuk memastikan jaringan internet kamu stabil dan tidak terganggu, butuh aplikasi internet booster.
3. Gunakan Koneksi 4G atau Koneksi WiFi yang Stabil
Karena Mobile Legends adalah game MOBA yang sama seperti DotA 2, kamu membutuhkan koneksi internet yang stabil, terutama Ping di bawah 200ms.
Nah Jaka sarankan kamu menggunakan konektivitas 4G LTE atau terhubung ke jaringan WiFi yang stabil. Agar sinyal tidak terganggu, kamu bisa bermain di ruangan yang agak terbuka.
4. Bersihkan Aplikasi yang Berjalan
Dibandingkan Vainglory dan AOV, Mobile Legends memang terkenal lebih ringan, memiliki ukuran file yang lebih kecil, dan mampu berjalan dengan lancar di smartphone dengan RAM 1 GB.
Tentu saja, sebelumnya kamu harus membersihkan dulu aplikasi yang sedang berjalan dengan cara klik tombol multitasking atau recent apps. Cara mengatasi lag di Mobile Legend ini berguna untuk membebaskan RAM pada smartphone, sehingga kamu bisa maksimal bermain Mobile Legends tanpa lag.
Buat kamu yang pengen ngerasain serunya main DotA di Android, bisa kok. Inilah 16 game DotA yang bisa dimainkan di Android.
5. Pastikan Smartphone Dalam Mode Performa
Nah, beberapa smartphone punya beberapa mode performa. Ponsel ASUS misalnya, terdapat empat mode yakni Performance, Normal, Power saving, dan Super Saving. Nah secara default biasanya smartphone berjalan di mode 'Normal'.
Jadi, pastikan kamu menggunakan mode performa untuk mendapatkan pengalaman yang memuaskan saat bermain game, terkhusus Mobile Legends. Iya sih, baterai smartphone jadi sedikit lebih boros tapi yang penting tidak lag.
Cara mengeceknya buka Settings > Power management > Power saver.
6. Mengubah Kualitas Grafis
Mobile Legends menyediakan tiga pilihan untuk mengatur kualitas grafis yang ditampilkan yakni Low (rendah), Mid (menengah), dan High (tinggi). Nah secara default kualitas grafis yang digunakan adalah Mid.
Jika kamu menyadari kualitas koneksi internet dan spesifikasi smartphone yang kamu gunakan pas-pasan. Untuk bermain game Mobile Legends tanpa patah-patah, kamu harus mengatur kualitas grafis ke Low.
Sementara jika kamu menggunakan smartphone dengan spesifikasi kelas atas dan memiliki koneksi internet yang super kencang, mengatur kualitas grafis ke High tentunya membuat pengalaman bermain game MOBA di smartphone sangat menakjubkan.
Jadi, sesuaikan saja dengan kondisi kamu. Kamu dapat mengatur melalui 'Basic info' alias profil, pilih Options dan ubah kualitas grafis ke 'Low'.
7. Jangan Sambil Charge
Cara mengatasi lag di Mobile Legend berikutnya adalah jangan dalam kondisi mengisi daya. Daya hantar listrik juga mempengaruhi performa smartphone dan hawa panas yang berlebihan juga bisa mengakibatkan kinerja yang lag atau patah-patah.
Jadi, pastikan kamu memiliki cukup batetai ketika bermain Mobile Legends, jika terpaksa ngecas, pastikan kamu menggunakan kabel yang asli ya. Nah kalau suhu smartphone sudah agak panas, buka case yang melekat agar hawa panas tersalurkan dengan baik.

INFO LOKER . Mencari KERJA/PEKERJA. No ijazah.

Oke kali ini saya akan membahas tentang kerja/mecari kerja serabutan/tanpa ijazah/toko/ART.
Untuk yang membutuhkan pekerja atau membutuhkan pekerjaan ... agan2 boleh tanya ke no WA saya 085830384303 atau email dikadirggantara@gmail.com ... jika ada yang membutuhkan kerja dan butuh pekerja nanti saya info lewat whatsapp karna informasi lebih penting ... ini gratis ane cariin kerja . Donasi yg ikhlas aja yang gak punya gak usah maksain ... okok 😊

KERJA ONLINE GRATIS Rp.0-,

DAFTAR kerja no ijazah.
Oke kita mulai langsung ke inti aja . Jadi cara kerjanya hanya dengan email dan ini gratis tanpa pemungutan biaya. Yang tersedia di pendaftaran ini hanya ada gratis . Pemula dll .... tentu pilihbyang gratisan lah ..  soalnya ane juga pakai yang gratis atau gretongan wkkwkwk... namanya juga nyari kerja berarti butuh duit gak ngeluarin duit ya gak ... jd ane bagi nih link tanpa bayar pendaftaran dan cara kerja gampang penghasilan exellence .... hiiiuuuuhhh langsung aja klik link berikut ini ...
https://komisimv.com/?id=Dika23
Dan langsung daftar pakai email valide dan rekening valid juga ... oke untuk lebih jelasnya. Agan bisa langsung aja kirim pertanyaan ke email di bawah ini ...
Dikadirggantara@gmail.com
Hastag /#  subjek KMV OKOK.     
Oke mungkin sekian ... dan terima gajih ...     

Jumat, 23 Maret 2018

KERJA ONLINE 2018 (copas+share)

PENDAFTARAN KERJA ONLINE TERCEPAT HARI TAHUN INI . COPAST/share.
Silahkan isi pormulir dengan cara ketik:

NAMA#ALAMAT#KODEPOS#NO.HP#NAMA BANK YG ANDA MILIKI/PRIBADI

          kirim ke alamat email di bawah ini.
 
           (Jerikuswanto804@gmail.com)


CARA MENCARI UANG DI INTERNET MENJADI RESELLER
menjadi reseller dropship adalah salah satu cara paling ampuh menghasilkan uang di internet,anda dengan cepat biasa menghasilkan di internet jika sudah menemui pembeli.apa itu reseller ?? .reseller adalah proses menjual barang kita menjual kembali dari pihak pertama / penjual .
contoh cara kerja reseller :
saya menjual hp asus zenfone 4 dengan harga 1 juta rupiah di toko online (pihak pertama) ,kemudian anda mencoba menawarkan harga asus zenfone 4 1.1 juta rupiah ke teman (pihak kedua),kemudian teman anda ingin membeli asus zenfone anda tawarkan tersebut ( pihak pembeli),maka si pihak pembeli akan tranfer atau membayar uang ke anda 1,1 juta rupiah,setelah itu anda (pihak kedua ) mengirimkan 1 juta rupiah ke pihak pertama untuk pembelian asus zenfone 4 tersebut.langkah trakhir pihak pertama mengirim barang order sesuai dengan alamat anda berikan
mungkin seperti itu saja contoh sederhana cara kerja reseller online,ketika anda menjadi reseller biasanya si penjual ( pihak pertama) memberikan anda potongan harga khusus untuk reseller mereka.
dengan menjadi reseller anda tidak memerlukan modal untuk mencari uang di internet,cukup mencari penjual murah dan terpecaya kemudian tawarkan ke teman baik itu di sosial media seperti facebook dan twitter.
CARA MENCARI UANG DI INTERNET DENGAN MODAL UPLOAD VIDEO YOUTUBE
sebelumnya saya sudah pernah membahas cara menghasilkan uang dari youtube menggunakan adsense. cara cari uang dari youtube saat ini menjadi trend,karena prosesnya lebih mudah,menghasilkan daru youtube tidak selalu harus terpaku dengan pengiklan adsense,masih banyak ppc ,cpm dan ppa yang bersedia berkerja sama dengan anda dan memasang iklan mereka di video youtube anda tersebut,
contoh kerja cari uang di internet dari youtube :
pertama buat akun youtube anda,karena youtube adalah merupakan salah satu situs milik google,cukup dengan memiliki akun gmail dan google plus anda sudah dapat memiliki akun youtube.setelah memiliki akun upload video yang bermanfaat ,seperti tutorial dll atau video penting lainnya.setelah memiliki jumlah video yang di upload di youtube lebih dari 10 mulai lah mendaftar adsense,karena dari semua ppc tersedia di youtube hanya adsense yang paling mahal .
penghasilan anda dari youtube jika video anda banyak di tonton akan di dapatkan pada 3 bulan kedepan setelah daftar adsense atau diatas 100$,cara menghasilkan uang dari internet satu ini tidak memerlukan paypal,uang anda akan di bayar via wester union maupun cek.
jika anda ahli di dalam melakukan desain logo bisa mengikuti cara ini,cukup dengan mendaftar ke beberapa situs penyedia jasa jual beli logo ,jika perlu anda membuat sebuah blog pribadi untuk menawarkan desain dan menjual desain logo maupun editor foto karya anda pribadi.cara ini mudah bagi mereka yang sudah ahli di dalam desain.
CARA MENGHASILKAN UANG DI INTERNET DARI MENULIS ARTIKEL
jika anda ahli di dalam menulis artikel,tidak salahnya mencoba menjual artikel yang anda tulis,baik itu artikel bahasa indonesia maupun bahasa inggris ,terutama buat anda yang sudah ahli di dalam menulis artikel dalam bahasa inggris baik itu artikel review,artikel kesehatan,tutorial,tips,dan banyak lagi,
cara menjual artikel tersebut secara umum ada 3 yakni
cara pertama coba menawarkan artikel ke situs yang berhubungan dengan pembahasan kesehatan,tawarkan artikel hasil penulisan anda tersebut.
cara kedua coba jualan di forum – coba tawarkan ke forum jual beli seperti kaskus , ads.id dan banyak lagi
cara ketiga menjual artikel tersebut dari blog kita pribadi,
cara keempat jual artikel anda ke situs jual beli artikel,seperti situs iWriter ( terutama untuk artikel bahasa inggris)
CARA CARI UANG DI INTERNET DENGAN MENAWARKAN JASA
jasa merupakan salah satu bisnis yang paling menguntungkan,ketika anda ingin mencari cara cari uang di internet namum tidak ketemu,cobalah mencari uang di internet secara mandiri yakni dengan menawarkan jasa,baik itu jasa pembuatan website,jasa pembuatan software ,jasa pembuatan skripsi dan banyak lagi,
CARA CARI UANG DI INTERNET DARI AFFILLIATE MARKETER
cara menghasilan dari Affilliate marketer sedikit lebih ekstrim ,karena anda dituntut untuk ahli di bidang pemasaran,anda membantu menjual produk situs lain dengan hanya memberikan link atau url dari ,anda juga ahli di bidang seo untuk mendapatkan pengunjung tertarget,cara ini terasa sangat sulit jika kita tidak pintar bahasa inggris dan tidak ahli seo ( seperti saya :D ),
CARA CARI UANG DI INTERNET DARI BLOG GRATISAN MAUPUN BERBAYAR
banyak orang ingin mencari uang di internet tanpa modal,mungkin cara mencari uang blog bisa menjadi salah satu pilihan utama anda,anda bisa membuat blog gratis dengan mudah dan cepat,tetapi perlu di ketahui membuat blog itu mudah untuk mendapatkan trafik atau pengunjung itu sulit,sebuah blog tanpa pengunjung mustahil anda bisa menghasilkan uang dari blog
seperti apa itu cara menghasilkan dari blog ? ,siapa yang membayar anda ??,cara menghasilkan dari blog banyak cara yakni :
  • menghasilkan uang dari blog menggunakan ppc pihak ketiga seperti adsense,adplus dll
  • menghasilkan uang dari blog dengan cara menjual banner ke pengunjung( cara ini di wajibkan anda memiliki banyak pengunjung dan memiliki niche blog tertentu )
  • menghasilkan dari blog dengan cara ikut kontes seo dan jual link jika blog anda sudah memiliki rank yang tinggi.
sepertinya itu saja 7 cara cari uang di internet ,disini saya tidak menjelaskan dengan detail semua cara tersebut,,karena ini hanya tahap pengenalan cara mencari uang di internet,untuk detail setiap cara diatas akan saya bahas di beberapa waktu kedepan,karena jika di jelaskan semua di dalam satu artikel ini terasa sangat panjang dan membosankan + melelahkan saya menulisnya :D ,sekian semoga bermanfaat.